Program S1 Kelas Karyawan Tanah Sareal Institut Tazkia

Program S1 Kelas Karyawan Murah Tanah Sareal Institut Tazkia Program Sarjana (S1) dengan Program Studi sebagai berikut: Jika anda sedang mencari Kuliah Murah Di Tanah Sareal maka pilihan terbaiknya adalah Universitas Agama Islam Institut Tazkia Kampus Tanah Sareal
Informasi lengkap mengenai Program Studi Kelas Karyawan Murah Di Tanah Sareal seperti Biaya Kuliah, Waktu Kuliah, Biaya Pendidikan, Murah Tanah Sareal Pendaftaran dan informasi lainnya Kelas Karyawan Murah Di Tanah Sareal . Berikut kami sampaikan informasi Kelas Karyawan S1 S2 Universitas Institut Agama Islam Tazkia Jakarta Bekasi Tanah Sareal.

Institut Agama Islam Tazkia
Kampus Alif: Jl. Ir. H. Djuanda No. 78 Sentul, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Kota Tanah Sareal, Jawa Barat 16810

TENTANG KAMI

Institut Agama Islam Tazkia dipimpin oleh para profesional yang sangat berpengalaman, telah berhasil membangun Institusi pendidikan ternama di Tanah Sareal Jabodetabek. Institut Tazkia.

Beberapa tahun kedepan akan di proyeksikan menjadi salah satu universitas swasta yang mandiri dan mengutamakan pendidikan di DKI Jakarta. Salah satu permasalahan yang biasanya dihadapi oleh perguruan tinggi swasta adalah keterbatasan anggaran sehingga tidak bisa menjalankan proses belajar mengajar yang prima.

Institut Tazkia memiliki komitmen yang kuat untuk menyelenggarakan sistem pendidikan secara profesional. Institut Tazkia akan melakukan pengembangan didunia pendidikan menjadi Universitas unggul dan terpercaya serta tenaga pendidik yang profesional di bidangnya masing-masing.

Anda Sibuk Bekerja Tapi Ingin Kuliah S1 S2 Di Jakarta, Tanah Sareal, Bekasi dan Tangerang? Segera Bergabung Dengan Kelas Karyawan Universitas Institut Agama Islam Tazkia. Biaya Kuliah Terjangkau Dan Bisa Dicicil Bulanan. Jadwal kuliah bisa Fleksibel bisa dipilih.

SYARAT MAHASISWA

• Lulusan SMU/SMK atau yang sederajat:
  • Masa studi : 8 Semester (4 Tahun)
  • Beban Studi (jumlah sks yang harus ditempuh) : 144 sks

Program Studi S1 Karyawan Institut Tazkia

Program Kelas Karyawan Universitas Institut Tazkia memiliki keunggulan sebagai berikut :

• ▪ Akuntansi
  • ▪ Manajemen Bisnis